世鴻食品股份有限公司

水果國都‧台灣在地 Our Products

末端商品專區

Products

*

咖啡椰果冬瓜醬(外銷用)

從口中釋放香醇濃郁的咖啡香氣,帶有咖啡的微苦,那特別的氣息又熟悉的氣息,搭配Q彈的椰果,感受到的更為豐富而多樣化的層次口感饗宴。

*

奶茶椰果冬瓜醬(外銷用)

以香味濃郁的煉乳搭配紅茶組合成濃淡合宜奶茶香,再以Q彈、爽脆的椰果創造出豐富的咀嚼口感,賦予不同的新奇樣貌,代表著台灣特色飲品的口味,是值得一再推薦品嚐的美味

*

奶茶冬瓜醬(外銷用)

以香醇濃郁的煉乳搭配紅茶組合成濃淡合宜奶茶香,為世界各地都喜好的飲品口味,品嚐著奶茶帶來的優雅氛圍風味

*

鳳梨冬瓜醬

鳳梨喜好生長在氣候溫暖且日照充足的地區,其果實為多數小果實聚合之複果,鳳梨外型呈現圓筒或圓錐狀,果肉為淡黃色或金黃色,富含水分、醣類、果酸、礦物質、酵素及纖維素,是對健康有益的水果。 具傳統鳳梨酥的綿密口感與風味。

*

鳳梨椰果冬瓜醬(外銷用)

在鳳梨冬瓜醬加入QQ口感的椰果,每一口都能品嚐到鳳梨果香的酸甜滋味以及口感豐富的椰果,是老少咸宜都喜愛的口味,又具傳統鳳梨酥的風味。

*

百香芒果冬瓜醬(外銷用)

南台灣有紅寶石之稱的愛文芒果,其厚實的果肉一顆只能取兩片製成果乾,果肉以細心工法烘焙,保留住原始馥郁的獨特水果香氣,口感豐美的果肉香味四溢,將其融入酸甜芬芳的百香果中,同時品嚐到百香果的酸甜甘韻及香甜Q軟的芒果,盛夏季節爽口的好滋味。 具傳統鳳梨酥的綿密口感。

*

頂級鳳梨冬瓜醬

鳳梨其鮮甜的果香,入口酸甜卻不甜膩的滋味,在品嚐著濃郁的鳳梨風味後,還有鳳梨顆粒帶來的爽脆的驚喜口感。

*

土產鳳梨果蜜(029)

選用當季盛產之鳳梨為原料,加糖慢慢熬煮出鳳梨糖香味,熬煮後的鳳梨為褐色透明的果肉,吃起來有濃郁的酸甜味,並有鳳梨獨特的香氣。

*

芒果果粒冬瓜醬(外銷用)

獨具台灣特色的愛文芒果,其果肉香甜又厚實,用其細心工法烘焙製成的芒果果乾,保留住原始馥郁的獨特水果香氣,口感極佳且香味四溢,讓人一口接一口的好滋味。